Passar para o Conteúdo Principal Top
C.M. Ílhavo - Voltar ao início
share rss facebook

Concurso Nacional “Chef Fish” da DECO atribui 1.º Prémio Nacional no Concelho de Ílhavo

Concurso Nacional “Chef Fish” da DECO atribui 1.º Prémio Nacional no Concelho de Ílhavo
22 Março 2016

O Concurso Chef Fish convidou os alunos, das escolas nacionais, a produzir vídeos com receitas culinárias de pescado, revelando escolhas saudáveis e sustentáveis no consumo de produtos do mar, e que demonstrassem respeito pelo Oceano e seus recursos.


Foram 280 “chefes sustentáveis”, de 40 escolas participantes que, nos 93 vídeos culinários, informaram os consumidores sobre a importância de fazer escolhas sustentáveis de pescado.


Assim, foi com enorme satisfação que vimos como vencedora do respetivo escalão a nossa Eco-Escola Secundária da Gafanha da Nazaré, com a receita “Crepe Salgado com Cavala e Legumes Salteados” idealizada e cozinhada pela Equipa “Frescos e Salgados” - formada por Alunos (Maria Trigo, Leonor Rocha, Samanta Bizarro) e por uma Professora Responsável (Maria João Figueiredo Antunes da Fonte).


Os alunos vencedores e os professores responsáveis vão agora receber uma action cam com capacidade de gravação debaixo de água.

 

Parabéns, pois, à nossa Escola!